育児とストレスで自分がおかしくなりそう。主人が病気でワンオペ。1人で外出しても大丈夫?やり方が間違っていたか心配。
こんな私って母親、妻失格ですか?😭
5歳、2歳、9ヶ月の子育て中。育休中です。4月から復帰します。次女がインフルエンザになってそのあと主人が感染。
日頃からほぼワンオペなのに、完全にワンオペになり、ストレスで頭おかしくなりそうでした。
主人が昨日今日と少し回復したので、今日は元々予約していた車のディーラーに点検しに、子供3人と主人は置いて私だけ行きました。LINEで1人で買い物してきていいよ。と主人に言われ、ストレス解消に1人で出掛けてます。お昼前には帰ります。
これってだめなのかな?
ちゃんと家でワンオペでやらなきゃいけなかったかな?
- 初めてのママリ
コメント
ママリ🔰
ご主人回復してきてて本人がいいって言ったんですよね?
それなら全然いいと思います!
少しくらいは子供と離れる時間も作ってリフレッシュしないと爆発しちゃいますよ😭
のらのら
え、ダメですか?
お子さんがまだ体調不良ってことですかね。
母親も人間だしリフレッシュ普通にいりますよね😌
-
初めてのママリ
子供は回復して、長女と長男は感染していないので元気です😌
- 3月8日
ままり
全然有りだと思います!
ご主人優しいですね😊
お言葉に甘えちゃっていいんですよ☺️
母親だって人間ですから息抜き必要です👍
-
初めてのママリ
ありがとうございます🥺
甘えて買い物してます🥺
欲しかったリップモンスターに出会えてやっと買えました😍- 3月8日
-
ままり
良い買い物ができて良かったです☺️✨- 3月8日
めい
全然失格じゃないです!!!😊むしろ日頃頑張ってるご褒美だと思ってお買い物楽しんで下さい💕
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
全然だめじゃないですよ。
一人で行けるタイミングがあるならば、私は絶対行きます!!!
私も自分で産んだんだから…と一人で頑張ってしまう方なのですが、甘えられる時に甘えないと爆発してしまうので、罪悪感を感じつつも家族のためにリフレッシュします🥲
初めてのママリ
私が昨日爆発して、涙が出てきたり子供に怒鳴ったりで、主人が今日行ってきていいよとLINEが来ました😢