雑談・つぶやき 漫画のリエゾンでカサンドラのこと読んでたら、本当に辛いよなぁと思っ… 漫画のリエゾンでカサンドラのこと読んでたら、 本当に辛いよなぁと思った。解決策とかあるのかな? 昔、会社の同僚の女の子が、私と遊んだり食事してる時にいつも携帯いじってて、辞めた方がいいよって言っても全然通じなくて この子はアスペルガーなのかな?って思った事があった。 勉強は出来るし、仕事も問題ないけど、 なんか、人の気持ちが分からないというか全然話が通じない感じ。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 食事 女の子 勉強 漫画 会社 アスペルガー ママリ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント