コメント
はじめてのママリ🔰
だけではないのかもしれませんが
なりましたし離婚しました。
私は子供達のこともあり離婚して良くなった訳では無いですかね。
はじめてのママリ🔰
はい、病気になり離婚しました
-
はじめてのママリ
私も悩んでいて今は病気を理解してくれて寄り添ってくれています。
ですが良くならないのなら離婚した方がいいのかなと- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
理解して寄り添ってくれるなら離婚しない方がいいと思いますよ
相談する人、支えてくれる人が居るのと居ないのでは大違いです
病気の原因は旦那さんな訳じゃないんですよね?
私も不安障害です- 3月8日
-
はじめてのママリ
私も決定的に何かという原因はわかりません。
ただ少しモラハラ気質というかそういうのかなと感じています- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私の元夫は寄り添う事も理解する事もせず嘘ばかりついて私を苦しめたので離婚しましたが、もし嘘がなく理解してくれようとする姿勢があれば離婚はしなかったと思います
シングルになって今実家に居ますが高齢の両親も居る中で子育てと仕事と家事をこなすのはかなりの忍耐が必要で日々の生活の中での不安、将来やお金の不安が尽きず、布団の中で泣く事が多々あります
消えてなくなりたくなります
質問者様はどんな時に不安障害の症状がありますか?
離婚後の生活など何となくビジョンはありますか?- 3月8日
-
はじめてのママリ
私は一月に診断され、そこから今までのことを振り返りましたがわかりませんでした😫
ただ、めまいが初めて起きた時にまた起きたらどうしようという不安から動悸や発汗がありこのまま発作が起きて死ぬんじゃないかと思いのが続いています。
今はお薬と漢方を飲んで落ち着いています!
離婚後は私の実家に帰りもともと幼稚園で働いていたのでそこで見つけるつもりです!- 3月8日
はじめてのママリ
私は旦那さんが原因だけではないと思うのですが不安障がいになりました
今旦那さんが代わってくれて少し寄り添ってくれてはいるのですが大丈夫なのかなと少し心配で。