妊活 高温期14日目で検査薬陰性だと心配ですか? 時々測れてないことありますが、高温期14日目で合ってますかね? 検査しようと思いつつ、怖くて出来てません😵 高温期14日目で検査薬陰性だと厳しいですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期14日目 mon(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ななな 高温期20日目じゃないですか? 排卵日確定ですか?🤔 3月8日 mon 排卵日確定ではないです💦 ただ生理が2/7にあったので高温期そんなに長くないかもです😭 3月8日 ななな 確かに、ありえなくはないですけど早いですね💦 でも14日目だとしても、体温いい感じに見えるので検査薬したら出ると思いますよ🙌✨ 3月8日 mon 検査薬して見たら、濃くではないですが反応しました🥺 リセットしないか不安ですがひとまず妊娠できて安心しました! なななさんも妊娠初期なんですね!おめでとうございます👏🏻🌷 もう病院など行かれてるんでしょうか? 3月8日 ななな おー👏おめでとうございます✨ 検査薬出ても不安ですよね😭 ありがとうございます😊 先週受診して胎嚢だけ確認できました😊 つわりで死んでます😇 3月8日 mon 検査したら安心するかもと思いましたが、陽性が出ても不安になりますね😭 胎嚢確認できたんですね🥺👏🏻 次はまた1週間後とかですか? それまでもドキドキですね。。 もうつわりの症状があるんですね😵子育てしながらきついですよね。。 1人目の時がなかったので、今からあるか怖いです💦 3月8日 ななな 知った瞬間逆に不安になるの分かりすぎます😆💦 次は来週です〜! 毎日が長くて待ち遠しいです✨ 上の子の時はなかったんですね🙌羨ましい🥹 私は3人とも見事につわりがひどくて毎回寝込みます😭 3月8日 mon やっぱりみんな不安になるんですね😭 胎嚢確認しても心拍確認できても妊娠中ってずっと不安ですよね😭 次は来週なんですね! 私も5週で受診したいんですが、産婦人科がなるべく6週でと言う感じでまだまだ長いです💦 つわりひどいんですね。。 酷い方見てると本当に大変そうで心配になります。早く終わるといいですね🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
排卵日確定ではないです💦
ただ生理が2/7にあったので高温期そんなに長くないかもです😭
ななな
確かに、ありえなくはないですけど早いですね💦
でも14日目だとしても、体温いい感じに見えるので検査薬したら出ると思いますよ🙌✨
mon
検査薬して見たら、濃くではないですが反応しました🥺
リセットしないか不安ですがひとまず妊娠できて安心しました!
なななさんも妊娠初期なんですね!おめでとうございます👏🏻🌷
もう病院など行かれてるんでしょうか?
ななな
おー👏おめでとうございます✨
検査薬出ても不安ですよね😭
ありがとうございます😊
先週受診して胎嚢だけ確認できました😊
つわりで死んでます😇
mon
検査したら安心するかもと思いましたが、陽性が出ても不安になりますね😭
胎嚢確認できたんですね🥺👏🏻
次はまた1週間後とかですか?
それまでもドキドキですね。。
もうつわりの症状があるんですね😵子育てしながらきついですよね。。
1人目の時がなかったので、今からあるか怖いです💦
ななな
知った瞬間逆に不安になるの分かりすぎます😆💦
次は来週です〜!
毎日が長くて待ち遠しいです✨
上の子の時はなかったんですね🙌羨ましい🥹
私は3人とも見事につわりがひどくて毎回寝込みます😭
mon
やっぱりみんな不安になるんですね😭
胎嚢確認しても心拍確認できても妊娠中ってずっと不安ですよね😭
次は来週なんですね!
私も5週で受診したいんですが、産婦人科がなるべく6週でと言う感じでまだまだ長いです💦
つわりひどいんですね。。
酷い方見てると本当に大変そうで心配になります。早く終わるといいですね🥺