コメント
ななな
高温期20日目じゃないですか?
排卵日確定ですか?🤔
ななな
高温期20日目じゃないですか?
排卵日確定ですか?🤔
「検査薬」に関する質問
体外受精をしたのですがBT9でhcg52でした。 BT9だと100は最低でもあったほうがいいと見て、今回の数値が低いものとわかり不安です。 検査薬で濃くなってきていたら少しは安心してもいいんでしょうか?🥲
3か月前から第二子妊活を開始しています。 生理前あたりに気持ち悪さ、吐き気が出てくるようになったのですがこれは想像妊娠ってやつでしょうか?💦 今回は生理予定日から吐き気があり、4日遅れたあたりから期待して検査…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
妊活人気の質問ランキング
mon
排卵日確定ではないです💦
ただ生理が2/7にあったので高温期そんなに長くないかもです😭
ななな
確かに、ありえなくはないですけど早いですね💦
でも14日目だとしても、体温いい感じに見えるので検査薬したら出ると思いますよ🙌✨
mon
検査薬して見たら、濃くではないですが反応しました🥺
リセットしないか不安ですがひとまず妊娠できて安心しました!
なななさんも妊娠初期なんですね!おめでとうございます👏🏻🌷
もう病院など行かれてるんでしょうか?
ななな
おー👏おめでとうございます✨
検査薬出ても不安ですよね😭
ありがとうございます😊
先週受診して胎嚢だけ確認できました😊
つわりで死んでます😇
mon
検査したら安心するかもと思いましたが、陽性が出ても不安になりますね😭
胎嚢確認できたんですね🥺👏🏻
次はまた1週間後とかですか?
それまでもドキドキですね。。
もうつわりの症状があるんですね😵子育てしながらきついですよね。。
1人目の時がなかったので、今からあるか怖いです💦
ななな
知った瞬間逆に不安になるの分かりすぎます😆💦
次は来週です〜!
毎日が長くて待ち遠しいです✨
上の子の時はなかったんですね🙌羨ましい🥹
私は3人とも見事につわりがひどくて毎回寝込みます😭
mon
やっぱりみんな不安になるんですね😭
胎嚢確認しても心拍確認できても妊娠中ってずっと不安ですよね😭
次は来週なんですね!
私も5週で受診したいんですが、産婦人科がなるべく6週でと言う感じでまだまだ長いです💦
つわりひどいんですね。。
酷い方見てると本当に大変そうで心配になります。早く終わるといいですね🥺