ファッション・コスメ 卒園式や入学式子供にカチューシャとかつけましたか?男の子はワックスと… 卒園式や入学式子供にカチューシャとかつけましたか? 男の子はワックスとかでセットとかしてる子いましたか❓ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 男の子 卒園式 でーる★(8歳, 8歳) コメント ママリ どちらもいましたよ! うちは息子なんですが軽くワックスつけてました☺️直毛ですぐ取れるんですが😂他にもガッツリ固めてかっこよくきめてる子全然いました! 3月8日 でーる★ そうなんですね^-^ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうなんですね^-^
ありがとうございます!