コメント
はじめてのママリ
おーっ!すごいアップですね❤️うち公務員なのに手取り30万円なくて😇でも住宅ローン払わなきゃで毎月カツカツだから羨ましいです😭✨
一軒家いけますよっ!!!
はじめてのママリ
おーっ!すごいアップですね❤️うち公務員なのに手取り30万円なくて😇でも住宅ローン払わなきゃで毎月カツカツだから羨ましいです😭✨
一軒家いけますよっ!!!
「一軒家」に関する質問
一軒家を建てるのですが今住んでるところより大阪だけど奈良よりの田舎気味なところに建てる予定です。(お手頃価格でいい家を建てれるから) 今の市から離れるのがとても悲しいです。(隣の市に引っ越す) 子供達の小児科、…
長くなりますが真剣に答えてくださる方のみお願いします。 成人男性一人暮らし、1ヶ月で生活費はどのくらいだと思いますか? 旦那とは不仲で別居中です。 生活費はまだ一緒です。 旦那が出て行き、賃貸の家賃4万3千円、自…
太陽光パネルが標準搭載の一軒家が売り出されてるんですが、 太陽光パネルは撤去したり修繕する費用が高く 将来的にはマイナスと聞きます。 標準搭載されているものは外す事は出来ないのでしょうか? 問い合わせしたので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公務員安定職だから30万あると思ってました😭
その分ボーナスが多い感じですか?!
それでも今の世の中もう少し給料あげて欲しいですよね…
でも今はお金がないので
アパートの更新料もないので退去しないといけません🥲
でもそれに比べたらもぉすぐで少しは気持ち楽な生活ができる気がして頑張れます(^^)
まず住む場所探さないとですけど…笑