お金・保険 旦那の手取り20万がもぉすぐで手取り30万まで上がる🥲そして私のパート代10万ほど頑張れば一軒家建てれるかも?! 旦那の手取り20万がもぉすぐで手取り30万まで上がる🥲 そして私のパート代10万ほど 頑張れば一軒家建てれるかも?! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 パート 一軒家 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おーっ!すごいアップですね❤️うち公務員なのに手取り30万円なくて😇でも住宅ローン払わなきゃで毎月カツカツだから羨ましいです😭✨ 一軒家いけますよっ!!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 公務員安定職だから30万あると思ってました😭 その分ボーナスが多い感じですか?! それでも今の世の中もう少し給料あげて欲しいですよね… でも今はお金がないので アパートの更新料もないので退去しないといけません🥲 でもそれに比べたらもぉすぐで少しは気持ち楽な生活ができる気がして頑張れます(^^) まず住む場所探さないとですけど…笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公務員安定職だから30万あると思ってました😭
その分ボーナスが多い感じですか?!
それでも今の世の中もう少し給料あげて欲しいですよね…
でも今はお金がないので
アパートの更新料もないので退去しないといけません🥲
でもそれに比べたらもぉすぐで少しは気持ち楽な生活ができる気がして頑張れます(^^)
まず住む場所探さないとですけど…笑