コメント
おちゃ🍵
全然いいと思います🙆♀️
それで仕事にならない+赤ちゃんにもママリさんの身体にもよくない🥺🥺
私もデスクワークでしたがパソコンの画面見てるだけで気持ち悪いくらいだったので上司に相談して初期の段階でしたがおやすみもらいました。
❇︎ゆずちゃん❇︎
病院で書いてもらえるなら母子健康連絡カード書いてもらって休職にするか時短にするか相談するとないよりスムーズだと思います😌
マーガレット
いいと思いますよ💡そもそも34週まで元気に働ける妊婦が何人いるんだろう…?と思っています😅わたしは貧血と低血圧がしんどすぎて、28wくらいで診断書が出たので休みに入りました。中にはへっちゃらな方もいらっしゃるんだとは思いますが、職場側としてもお腹大きい妊婦に辛そうにしながら勤務されても気になってしまうと思うので、正直に話して勤務方法を変えてもらう方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
会社になんて言おうか悩んでいて💦
産休までの残り2週間体調が悪いから休職させて貰えませんか?で大丈夫ですかね?😭
パソコン見てるだけで体調悪くなるのすごく分かります!
私は頭痛が酷くなったりでした💦
その時は無給になりましたか?
おちゃ🍵
私はもうつわりでパソコン見てるだけで吐きそうで仕事になりませんってハッキリ伝えちゃいました笑
薬もなかなか飲めませんしね
無給で構いませんって言っちゃいました🥺