生理痛が強く、量も多い生理4日目。子宮が痛み、生理か不安。病院に行けず相談したい。
産後初めての生理が来ました。
以前に比べると生理痛も強く、量も多くてレバー上の塊も多めです😭生理4日目なのですが2日目と量もほぼ変わっていません💦
咳をしたり立ち上がった時や座った時もお腹を押したりしても子宮が痛みます。
これは、生理じゃないんじゃないかと不安になってしまいました。病院に行こうとも思ったのですが、コロナにかかってしまい病院にも行けません。
分かる方、共感できる方いましたら是非教えて頂けたら嬉しいです😢
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのような状態で婦人科に行きました😞
子宮頸がんの検査と、採血をしてもらいましたが、貧血もないし、がんになるような事もないと言われました。
こんなに血が出て大丈夫なのか?!と心配になりましたが、その生理の量で貧血では無いのなら問題ないみたいです🥺
1度婦人科にかかられた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答ありがとうございます🙇♀️
同じ方がいて安心しました!
今コロナにかかってしまい病院にいけないのですが、生理終わった後か次の生理のタイミングで行けばいいのかでも悩んでしまいます😣
はじめてのママリ🔰
コロナが治り次第婦人科に行けばいいと思いますよ😌
内診するので生理中だと抵抗あるかと思うので🥺
(生理中でも内診はしてくれます🥺病院によるかもしれないですが…💦)