子育て・グッズ いいね!でお願いします!昨夜保育園から帰宅後、下の子が熱がありました… いいね!でお願いします! 昨夜保育園から帰宅後、下の子が熱がありました。 風邪の症状は鼻づまりぐらいでそれ以外は特に症状もなく、今朝熱は平熱に下がってました。 皆さんなら病院連れていきますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため病院連れていく! 3月8日 はじめてのママリ🔰 様子見てあがるなら夕診で連れていく! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント