妊活 ルナルナ等で生理管理をしていますが、稽留流産後手術し、次回の生理が1… ルナルナ等で生理管理をしていますが、 稽留流産後手術し、次回の生理が1ヶ月後くらいになると思いますが 手術日→月経開始で登録しますか? それとも空白の1ヶ月にしますか? 基礎体温付けているので排卵日は基礎体温から探しているのですが、ルナルナも参考にしていたので バラバラになってしまうなと思いました。 教えてください。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ルナルナ ママリ(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント すらいむ 手術日を月経開始だと思って と病院で言われたので その日を生理開始登録しました! 3月8日 ママリ ありがとうございます! そうします! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうします!