サプリ・健康 月曜に子供がインフルになり、その日に私も熱が出ました。市販の風邪薬… 月曜に子供がインフルになり、その日に私も熱が出ました。 市販の風邪薬を飲んで寝たら熱が平熱に戻り一日中その状態で過ごせたのですが、今寒さで起きたら38.7度まで上がっていました。 病院行ってももうインフルの検査できないでしょうか? 熱が出て何時間か経ったらちゃんとした結果が出ないと聞いたことがあるのですが… 家で様子見るか病院行くか迷ってます。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント