コメント

退会ユーザー
風邪のひき始めかもな気がします😰
葛根湯とかイソジンもないですかね⁇💦
お大事になさってください😭
退会ユーザー
風邪のひき始めかもな気がします😰
葛根湯とかイソジンもないですかね⁇💦
お大事になさってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんならどうしますか? 子供の風邪が移り、先週金曜日辺りから何となく咳をしてました。日曜日にはかなり咳は悪化して、月曜日には咳をしすぎたせいで声帯炎になり声が出なくなりました。火曜日に耳鼻咽喉科に行き薬…
子供の風邪が移り咳が酷いです。 布団などに横になるとめちゃくちゃ出ます。。夜も何回も起きてしまって寝苦しい日々.....病院には行っていて薬も飲んでます!飲み始めて2日目です。 咳ってどのくらいで治りますかね?😂も…
産後1ヶ月なのですが、体重が10kg減りました。 そんなにビックベビーだった訳でもないし、母乳は早々に拒否され完ミで育ててます。 こんなに急激に減るもんですか? 母や夫は『太ったんじゃなくて痩せたんならいいじゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kn.m
子どもが保育園通っており、送迎もしているのでどこかで拾ってきて可能性は大いにあります💦
あと、お恥ずかしい話なのですが、先日加湿器がものすごい汚れていることに気付き…
気付いてすぐに掃除したのですが、その辺りから夫と下の子が鼻水やらくしゃみやら出ていて…💦
夫は花粉症のせいかもしれませんが、そんな感じなので、
私もアレルギーの方かも…?
龍角散のど飴で子供からもらった風邪は大体治ってたんですが、
最近龍角散売ってなくて、また医者に行かなきゃいけないか…😣クソ忙しいのに😣
と思っていた所でした😣
気温差も激しいから、やっぱり風邪かな🤧
ありがとうございます、養生します😷