サプリ・健康 お風呂上がりに喉の違和感があり、喉が腫れている感じで咳が出せず、寝れない。風邪?花粉症?加湿器症?疲れているのに眠りたい。 お風呂上がりに喉の違和感があって、 なんか…ホコリでも吸った??💦みたいな感じで、 のど飴舐めて、就寝。 喉が…腫れてる感じ?💦 咳したい感じだけど、子どもいるし起こしちゃうかも💦と咳出せない。 違和感で寝れない。 風邪?花粉症?それとも加湿器症? 疲れてるのに…寝かせてー😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り お風呂 加湿器 kn.m(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪のひき始めかもな気がします😰 葛根湯とかイソジンもないですかね⁇💦 お大事になさってください😭 3月8日 kn.m 子どもが保育園通っており、送迎もしているのでどこかで拾ってきて可能性は大いにあります💦 あと、お恥ずかしい話なのですが、先日加湿器がものすごい汚れていることに気付き… 気付いてすぐに掃除したのですが、その辺りから夫と下の子が鼻水やらくしゃみやら出ていて…💦 夫は花粉症のせいかもしれませんが、そんな感じなので、 私もアレルギーの方かも…? 龍角散のど飴で子供からもらった風邪は大体治ってたんですが、 最近龍角散売ってなくて、また医者に行かなきゃいけないか…😣クソ忙しいのに😣 と思っていた所でした😣 気温差も激しいから、やっぱり風邪かな🤧 ありがとうございます、養生します😷 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.m
子どもが保育園通っており、送迎もしているのでどこかで拾ってきて可能性は大いにあります💦
あと、お恥ずかしい話なのですが、先日加湿器がものすごい汚れていることに気付き…
気付いてすぐに掃除したのですが、その辺りから夫と下の子が鼻水やらくしゃみやら出ていて…💦
夫は花粉症のせいかもしれませんが、そんな感じなので、
私もアレルギーの方かも…?
龍角散のど飴で子供からもらった風邪は大体治ってたんですが、
最近龍角散売ってなくて、また医者に行かなきゃいけないか…😣クソ忙しいのに😣
と思っていた所でした😣
気温差も激しいから、やっぱり風邪かな🤧
ありがとうございます、養生します😷