ゆう
うちの子はおしっこ漏れやうんち漏れが多くなり、ムーニーに変えたら無くなりました👌🏻

ばいきんまん
娘が同月齢の頃、上の方と同じでムーニーに変えたら漏れなくなりました☺️

ママリ
今のオムツがなくなったらムーニーにしてみようと思います!
ありがとうございます!(´▽`)
ゆう
うちの子はおしっこ漏れやうんち漏れが多くなり、ムーニーに変えたら無くなりました👌🏻
ばいきんまん
娘が同月齢の頃、上の方と同じでムーニーに変えたら漏れなくなりました☺️
ママリ
今のオムツがなくなったらムーニーにしてみようと思います!
ありがとうございます!(´▽`)
「うんち」に関する質問
娘が保育園でおしっこの後に手を石鹸で洗ってたら先生に「おしっこの時はお水だけで洗うんだよ」と言われたそうです。 家ではおしっこやうんち関係なくトイレのあとは石鹸で洗うように教えています。 前の園(引っ越しに…
離乳食始めてから、ウンチが変わりました。 これまで1日1回でるか、出ない時は綿棒浣腸でだしてました。離乳食を始めて1週間くらいで、うんちを自力で1日2〜3回出すようになりました🤔 離乳食始まってウンチが変わるのはあ…
みなさんなら行きますか?😣 今日体操教室があります! 年中の息子、5日前から下痢が続いており、2日前病院では「胃腸風邪かな?回数減ってきているなら終盤だと思うから整腸剤出しておきますね」って感じで検査とかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント