chitta
病児保育、ファミサポ使えませんか?
ファミサポは感染症などの病気の子も預かってもいいよという会員であれば、預かれるんですが…、登録後に顔合わせが必要なので時間が足りるかどうか…
POKE
キッズラインとかどうですか??やった事ないのでわからないけど、条件の合う人がいれば……😵😵
あとは保育園の先生にカメラ渡して撮影お願いするか…
ママリ
病児保育を、その日数時間だけお願いできないですか?
卒園は見ていてほしいかもですよね。
chitta
病児保育、ファミサポ使えませんか?
ファミサポは感染症などの病気の子も預かってもいいよという会員であれば、預かれるんですが…、登録後に顔合わせが必要なので時間が足りるかどうか…
POKE
キッズラインとかどうですか??やった事ないのでわからないけど、条件の合う人がいれば……😵😵
あとは保育園の先生にカメラ渡して撮影お願いするか…
ママリ
病児保育を、その日数時間だけお願いできないですか?
卒園は見ていてほしいかもですよね。
「撮影」に関する質問
【大分市、お食い初め、写真】 大分市で100日の写真撮影を検討しております📷 皆さんどちらで写真撮られましたか? 注文した写真枚数などとおおよその金額がわかれば教えていただきたいです🌷 自宅で撮影したいなーと思っ…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
家売却したことある方に質問です🙏 そうでない方も自分に置き換えてコメントくだされば幸いです! 自宅売却中も季節の飾りなどは気にせず楽しんでいましたか? 現在自宅売却中です。 不動産サイトに掲載されております!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント