コメント
mm
3ヶ月の寝返りしたぐらいのタイミングで変えにくいしパンツタイプに変えましたよ☺️
みーママ
うちの子も寝返りできそうー!ってあたりの4ヶ月の頃にパンツタイプに切り替えずっと使ってます!
最初は慣れるのにアセアセしましたが、漏れもほぼなくなりましたし快適です🫶
やっぱり身体をひねったりしてよく動くようになる今くらいは替え時かもですね👶🏻
-
たまご🔰
なるほど‼︎
3ヶ月の時より体をくねらせるようになったので、残りのテープ式のオムツがなくなったら変えてみるか検討してみます😊- 3月8日
ママリ
息子も寝返り後一歩の時に足バタバタ大変でパンツタイプにしました!ムー二のテープタイプSを使ってたのですが、パンツタイプのSはキツかったので、ムーニーのMにしました!!
ムーニーのパンツタイプなら2種類あって、横漏れの方じゃなくてゆるッとうんちポケットの方を買えば漏れなかったです❤︎
-
たまご🔰
4ヶ月入ってから動きが活発になって、テープ式だとどうしてもキツく止めがちでなんだかキツそうで💦
これを機にパンツタイプを検討してみます!- 3月8日
たまご🔰
やっぱりそのくらいが目処ですかね🙇♀️