コメント

かにゃママ
自分の睡眠確保のため何も気にせず添い乳してました🤣
その頃は睡眠退行が凄くて頻回授乳でした💦
かにゃママ
自分の睡眠確保のため何も気にせず添い乳してました🤣
その頃は睡眠退行が凄くて頻回授乳でした💦
「寝かしつけ」に関する質問
疲れました。😔 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 つかまり立ちのようなことをするようになったり、赤ちゃん特有のイタズラもあるので起きている間は目が離せません。 一緒に遊んだりなんだりしているので家事は寝て…
おしゃぶりで寝かしつけているママさん!入眠はどのくらいかかりますか?目をつぶって40分くらいチュパチュパしてるときがあります😥いつから睡眠時間カウントしていいんですかね…完全にとれたときは分かりやすいのですが💦
新生児の寝かしつけについて 生後18日目の新生児を育てています。 昼間は基本的に授乳の合間にはすやすや寝てくれるのですが、夜間はほとんどずっとぐずって泣いてしまい寝てくれません。 前提として以下のような状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。睡眠退行が始まってよく起きるようになりました。
添い乳は上の子で癖になっていたので、起き上がって授乳してるのですが、あまり変わらないんですかね、、🥹
かにゃママ
起き上がって授乳大事ですよね😭私も癖づけたくなかったのですが、できる限り楽したすぎてwin-winだからいいかなってなりました🤣