妊娠・出産 現在妊娠38週です。ネットでバランスボールは陣痛促進にいいと聞いたの… 現在妊娠38週です。 ネットでバランスボールは陣痛促進にいいと聞いたので 毎日20✖️3タテにボヨンボヨンしてます。 使用して産まれたかたや使用方法あれば参考にアドバイス下さい。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 妊娠 はじめてのママ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる前日に自転車のエアー漕ぎしたら次の日の朝に陣痛が来てお昼に産まれました🙋🏻♀️ ̖́- これのおかげかは分からないですが…🤣 38週5日でした👶🏻 3月8日 はじめてのママ🔰 アドバイスありがとうございます😊私もやってみます! 赤ちゃんに会えるの楽しみです✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 焼肉食べる、オロナミンC飲む。 これも試しましたが意味なかったです🤣笑 是非試して見てください🥰 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
アドバイスありがとうございます😊私もやってみます!
赤ちゃんに会えるの楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
焼肉食べる、オロナミンC飲む。
これも試しましたが意味なかったです🤣笑
是非試して見てください🥰