コメント

退会ユーザー
認知は拒否できないです!
相手の方に問題があっても、相手とのお子さんは何も悪くないです。
退会ユーザー
認知は拒否できないです!
相手の方に問題があっても、相手とのお子さんは何も悪くないです。
「結婚」に関する質問
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
生後3ヶ月くらいで旦那の転職&引越しされた方いらっしゃいますか??🙄 6月中旬頃に出産を控えている初ママです! 育児をした事がなく想像もつかない状態なので質問させてください🙇♀️ 現在、予定として旦那が10月頃に転…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですねありがとうございます
退会ユーザー
「もちろん旦那はしない」との事ですが、自分の子供である以上認知するのは当たり前だし常識と思いやりを身につけた方がいいと思います☺️
退会ユーザー
それと責任感!