コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
敷布団のみで布代、名前ワッペンなどの装飾、ファスナー合わせて8000円くらいでした🐻
上の子の時に敷布団と掛け布団を合わせて作って同じくらいかかりました!
みけねこ・ω・ミ🎀
敷布団のみで布代、名前ワッペンなどの装飾、ファスナー合わせて8000円くらいでした🐻
上の子の時に敷布団と掛け布団を合わせて作って同じくらいかかりました!
「布団」に関する質問
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
息子が学校で嫌なことがあったらしく落ち込んでいたので、 寝る前にお布団で、お互いの好きなところを3つずつ言おう〜と言ったら、 ママの好きなところを真剣に3つ言ってくれて、「あ!もっとある!」と5つくらい言っ…
小さい子供がいてクーラー苦手な方いませんか?どうしてますか? どうしても体がしんどくて。。 寝るときは隣の部屋のクーラーつけて布団被って当たらないようにしてます。 日中も夜も長袖長ズボン着てます。 日中はリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
私は店舗で見て買いたかったのでオカダヤゆユザワヤで布を購入していますが
安さなら日暮里のトマトかなと思います!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥺!!