子育て・グッズ 赤ちゃんの女の子の服どんなの着せてますか?そろそろ上下分かれた服の購… 赤ちゃんの女の子の服どんなの着せてますか? そろそろ上下分かれた服の購入を検討中です。 上のお兄ちゃんはトレーナーにズボンと簡単な組み合わせで楽ですが (今もそうですが。。) 女の子は悩みます。 ベビーブルマ?なんて いつ履かせるのですか? とりあえず1歳前後で80サイズの 冬〜春にどんなの着せてるか教えてほしいです。 また何処で買われてるのかも教えてください (あまり高くないとこで) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 ベビー 1歳 服 すたばママ(8歳) コメント ちゃっぴぃ 下の子は上の子のお下がり着ています😊 バナナmamaさんの上の子と同じ服装をしています😄 下の子が欲しいと申した時だけ服を買ってます😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント