※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるぶし
住まい

外でバスケの音と叫び声が聞こえ、後ろのお家でバーベキューをしていた。のぞいたら気まずくなり、うるさく思われたか心配。

21時30分すぎまで外でバスケの音と叫び声?みたいのがしていて、なにかなぁと覗いてみたら
後ろのお家の方が外でバーベキュー?をされてました😭

のぞいたのがわかったみたいで
その後静かになり、おそらく辞めたのかなぁと思うのですが、私絶対印象悪いですよね😭?

なにしてるのかなぁ、くらいの感覚だったんですが
多分、うるせえよ、なにしてんだ、的な感じで思われたのかなぁと😭💦

戸建てで、顔を合わせるのが気まずいです😭

コメント

ママリ

いや、その時間までわいわいBBQしてるのが悪いしすぐ辞めたってことは多少なりとも本人たちも人目気にしてたってことでしょうからまるぶしさんが気にする事はないですね😌

• まるぶし

まるぶし

ありがとうございます!
    旦那が寝られない、と降りてきて私はイヤホンしてたのであまり気にならず、のぞいてみたら😭💦
    気が楽になりました☺️!
    ありがとうございます!

• 3月7日
ママ

向こうの頭がおかしいので全然気にしなくて良いですよ🤣

• まるぶし

まるぶし

よかったです😂💦
    悪いことをしてしまった気がしたんですが、旦那もあちら側が非常識だと言っていたので気にしないようにします☺️!

• 3月7日
マリー

21時半だと周りに住宅あると
ご迷惑ですよね😅
私も、まるぶしさんと同じ立場なら覗きます笑
私もしたことありますが
ご迷惑なるので20時半までには
片付けるようにしてます。
花火するのも
気を使うので
ご近所さんが
遅くまでしてたら
うちもしますが、21時には
終わるようにしてました笑

• まるぶし

まるぶし

私もそういう考えで、遅くとも21時には、、と思ってましたが、
    やっぱりバスケの音って響きますし、きゃー!!!みたいな声もしていて大丈夫かな??と思ってのぞいたところ自動でセンサーライトがついてしまい、おそらく気づかれたのかなぁと😭💦

• 3月7日