※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後6.7ヶ月から腸の痛みや食事による腹痛、右卵巣辺りの痛みがあります。病気の可能性はありますか?同じ症状の方いますか?

産後6.7ヶ月頃から腸あたりの痛み、食事による腹痛、右の卵巣辺りが少し痛んだり、そういった不調が出てきました。

何か病気の可能性ありますかね。。😢
なかなか忙しくて病院に行けず…
今になっています。

今も右卵巣辺りが痛んだり、たまに何か食べるとお腹がキーンって痛んだりがあります。

同じような方いますか??😣

コメント

はじめてのママリ

すいません私ではないのですが私の母が弟出産後何ヶ月か後に卵巣の痛みを我慢してたらいきなり動けなくなるほどの痛みに襲われ車で急いで病院に連れてってもらって痛がり方が尋常じゃなかったので他の患者さんより先に診てもらったら卵管がねじれていたらしくひどい状態で右か左か忘れましたが片方卵巣摘出してます💦
よくこんなになるまで我慢したねと言われたそうです💦
何があるかわからないので旦那さんやご両親などにワケを話してお子さん預けたりしてひどくなる前に病院一度行った方がいいと思います😢
怖がらせてしまい申し訳ないです💦
でも何もないならそれはそれで安心できると思いますので😢✨
余談ですが片方の卵巣だけでその後妹も産まれたのでもし手術が遅くなってもっと悪化して全摘とかになったら妹はいなかったんだと思うと本当に怖いなと思いました😱