その他の疑問 小学校転校について、家のローンが通り次第契約予定。31日に融資実行予定で、3月いっぱいで転校することを伝えるべきか。皆さんはどう伝えますか? 小学校転校について。 家のローンが通り、いつになるか分かりませんが契約をする予定です。 融資実行予定日は31日です。 伸びる可能性が高いです。 その場合って、もう小学校に3月いっぱいで転校します。で伝えていいんでしょうか? 皆さんならなんて伝えますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 3 予定日 小学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント arc 契約する日ではなく、引越しする日は決まっているのですか?? もし決まっているなら早めに担任にお伝えしたらいいですよ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 まだ、引っ越しする日は決まってません💦 金銭消費賃借契約もまだまだ行ってなくて、ただローンが通っただけです💦 この場合でも伝えたほうがいいでしょうか? 3月8日 arc 新学期までに確実に転校するなら、日程決まってなくても終業式で最後と早めにお伝えしたらいいと思います。 まだ何も決まってなくて始業式以降も登校する可能性があるなら、決まってからで良いと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、引っ越しする日は決まってません💦
金銭消費賃借契約もまだまだ行ってなくて、ただローンが通っただけです💦
この場合でも伝えたほうがいいでしょうか?
arc
新学期までに確実に転校するなら、日程決まってなくても終業式で最後と早めにお伝えしたらいいと思います。
まだ何も決まってなくて始業式以降も登校する可能性があるなら、決まってからで良いと思います。