サプリ・健康 子供の症状が心配です。移る可能性はありますか? 土曜日の夜から喉が痛くなり日曜の朝方から熱 そっからどんどん上がって月曜日に病院に行くとインフルエンザA型でした。 土曜日の晩寝る時からマスクしてそっからずっとしてるんですが、子供の間で寝てるし、世話もしてます。 今のところ子供2人に症状は見えないのですが時間の問題でしょうか、、 上の子が37.1とかなったりまたすぐ測ると36.8とかになってたりします。 移るとしたらまだあり得ますかね(><)? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 mm(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだあり得ると思います💦 熱はもう下がったんでしょうか🤔? 熱以外の症状があれば特に注意したほうがいいですよね😣 お大事になさってください🥲 3月7日 mm 熱は下がりました!まだ咳鼻水でます💦💦 きっと子供達も熱で出しますよね、、気をつけたいと思います🥲 ありがとうございます😭! 3月7日 はじめてのママリ🔰 大人が気をつけていてもいきなり口に手入れてきたり、マスク触ってきたりしますもんね子供は😭💭 我が家は大人が風邪ひいたら常にマスクお風呂も服着たままマスクして子供だけ別で入れて消毒しまくりで毎回うつってないですが 今回、私が風邪ひいて…こどもが熱でなかっただけで子供から移ったと思ってたので特に対策していなかった風邪が子供に移ってしまいました😇 3月7日 mm マスク触ってきますよね💦💦 手も洗いたがらないしほんと困ります😩 本当に徹底しないと感染防ぐのわ難しいですよね、、 下の子がまだ2ヶ月なのでかかった時が怖いです(..) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
熱は下がりました!まだ咳鼻水でます💦💦
きっと子供達も熱で出しますよね、、気をつけたいと思います🥲
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
大人が気をつけていてもいきなり口に手入れてきたり、マスク触ってきたりしますもんね子供は😭💭
我が家は大人が風邪ひいたら常にマスクお風呂も服着たままマスクして子供だけ別で入れて消毒しまくりで毎回うつってないですが
今回、私が風邪ひいて…こどもが熱でなかっただけで子供から移ったと思ってたので特に対策していなかった風邪が子供に移ってしまいました😇
mm
マスク触ってきますよね💦💦
手も洗いたがらないしほんと困ります😩
本当に徹底しないと感染防ぐのわ難しいですよね、、
下の子がまだ2ヶ月なのでかかった時が怖いです(..)