コメント
はじめてのママリ
抱っこであげてましたがそれくらいの月齢の時はもう既に高めの枕に置いて自分で哺乳瓶持って飲むスタイルでした🍼
はじめてのママリ
抱っこであげてましたがそれくらいの月齢の時はもう既に高めの枕に置いて自分で哺乳瓶持って飲むスタイルでした🍼
「スタイ」に関する質問
旦那さんの産休なしで新生児からほぼワンオペの家のかた、寝室は旦那さんと別にしてましたか? 同じ寝室だと寝る時間も起きる時間ももちろん違うし、仕事があるのに2、3時間おきのお世話で確実に起こすのでためらってい…
知り合いがコロナワクチン打ちました。 というか、ぜんぶ打ち終えたようです。 今年コロナになり、重症化しなかったのは 予防接種していたからだと言われ 後遺症が少しあってからの、3月に全接種完了 したようなんで…
ハンドメイドの赤ちゃんグッズ買っている方、どこで買ってますか?😊 スタイやブルマ、お食事エプロンなど、ハンドメイド可愛いなと思うのですがどこで売ってるのか…🤔 インスタとかですかね? おすすめの作家さんもいらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!自分で持つようになって抱っこしてる意味あるかな〜と思ってたのでアイディアいただきます💡