コメント
さらい
給食あるんですか?
それなら聞いてよいような、、
卒園式あとは、うちは全てお弁当て、、
退会ユーザー
うちの区はコロナで休園になっても給食費戻らなかったです😂いくら休んでも給食費1ヶ月分かかりますw
-
チョコ🍫
えー!
コロナでも給食費とられるんですね😅
回答ありがとうございます🥺💓- 3月7日
さらい
給食あるんですか?
それなら聞いてよいような、、
卒園式あとは、うちは全てお弁当て、、
退会ユーザー
うちの区はコロナで休園になっても給食費戻らなかったです😂いくら休んでも給食費1ヶ月分かかりますw
チョコ🍫
えー!
コロナでも給食費とられるんですね😅
回答ありがとうございます🥺💓
「うなる」に関する質問
メルカリに詳しい方おられますか? DVDを購入したのですが1枚だけ再生されません。 もし返品となった場合こちらから送り返すのに送料とかってどうなるんですかね🤔 こっちが負担するのもなんだかなぁて感じで…
今、保育園に通っています。 9時18時です。 療育に通うことになったら、どうなるんでしょうか。 曜日に合わせて会社を休むか、早退するんでしょうか。 私のイメージでは、毎週水曜の15時からとか決まってて、その日は早抜…
シングルで、現在小学3年生の子供がいます。 数年前に調停離婚をし、その際元夫は「養育費は一切払わない」と言っていたのですが、こちらは弁護士さんにお願いし、なんとか毎月養育費が支払われていました。 先日養育費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ🍫
全日給食ありと書いていました😳
聞いてみてもいいですかね🤣
ありがとうございます☺️