コメント

退会ユーザー
うちの区はコロナで休園になっても給食費戻らなかったです😂いくら休んでも給食費1ヶ月分かかりますw

さらい
給食あるんですか?
それなら聞いてよいような、、
卒園式あとは、うちは全てお弁当て、、
-
チョコ🍫
全日給食ありと書いていました😳
聞いてみてもいいですかね🤣
ありがとうございます☺️- 3月8日
退会ユーザー
うちの区はコロナで休園になっても給食費戻らなかったです😂いくら休んでも給食費1ヶ月分かかりますw
さらい
給食あるんですか?
それなら聞いてよいような、、
卒園式あとは、うちは全てお弁当て、、
チョコ🍫
全日給食ありと書いていました😳
聞いてみてもいいですかね🤣
ありがとうございます☺️
「うなる」に関する質問
正社員共働きの夫婦で、我が家こそは夫婦のみで 家事育児上手く回せてる!という方いますか?? どんな分担なのか、どんなことを心がけているのか 教えてほしいです💦 (旦那にやらせると逆に手間なので全部私がやってます…
リウマチになったかもしれません。 絶望で、世界で1番不幸になったとしか思えません。(実際たくさん辛い方がいるのは分かってます。) 何も考えれなくて これからどうなるんだろう。 旅行とか仕事とか、ちゃんと育児でき…
長文になります。 夫婦仲、よくないです。 会話はありません。目を見て話す事もほぼありません。 いってらっしゃい、おかえり、もお互いにありません。 2人とも、子どもとはよく話すし、子ども達のことは大好きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ🍫
えー!
コロナでも給食費とられるんですね😅
回答ありがとうございます🥺💓