コメント
(^ ^)
こんばんは~✩.*˚
大塔地区に住んでて保育園は地区外です😂😂
(^ ^)
こんばんは~✩.*˚
大塔地区に住んでて保育園は地区外です😂😂
「保育園」に関する質問
来月から保育園に入園なんですが、 短時間保育で9時から16時の時間帯の保育なんですけど私の仕事が15時には終わるので早めに迎えることは出来るんでしょうか? それとも保育時間帯はきっちり守らないといけないのでしょ…
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ🔰
回答ありがとうございます🥺
保育園に同じ地区の方いたりします?😭急遽来月から仕事が
決まって慌てて保育園探してるんですが大塔周辺いっぱいで😭
途中で転園させるか、そのまま
地区外に通わせるか悩んでます💦
(^ ^)
大塔周辺はどこもいっぱいですね💦急遽決まられたんですね💦
お兄ちゃんも地区外の幼稚園に通わせてて全くお友達もいない状態で入学したのですが意外と子供はへっちゃらみたいですぐにお友達ができました😊転園も考えましたが転園してまたならし保育だの~ってなったら仕事休まなくてはいけなくなるのでもうそのままです💦💦
なつ🔰
そうなんですね🥹
親が心配しなくても子供は
なんとかなるんですかね🌸
転園てなったら、そうですよね
また1からってめんどくさい
ですよね😮💨
実体験聞けてよかったです❤️
ありがとうございました🥹❤️