※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

はるちゃんとうーたんが卒業!息子が4歳前にいないいないばぁっに興味を示し始めたことに驚き。

待って待って待って
はるちゃんだけじゃなくて、うーたんも卒業!?
息子、赤ちゃんの時いないいないばぁっ!まったく興味なく、4歳前にして楽しく見ているというのに…

コメント

babu太郎

えっうーたんいなくなるんですか😳
キャラクターが卒業とかあるんですね😱

わんわん役のチョーさんもまあまあおじいちゃん?だし、いつまで続けられるか心配です😢

• マチル田

マチル田

うーたん卒業で新キャラクター『ぽうぽ』が登場するようです😭

確かにチョーさんもいいお年ですよねぇ💧‬
    今さらハマってる息子が興味持ってるうちは頑張ってほしいです😢

• 3月7日
  • babu太郎

babu太郎

ぽうぽ見てきました!
    ファンターネの時もでしたが見慣れるまで時間がかかりそうです😭

息子さんもせっかくハマってきたところだったのに残念ですよね😢
    うーたんのグッズも無くなるのかと思うと寂しいです😞

• 3月7日
  • マチル田

マチル田

新キャラも可愛いんですが、やっぱり慣れが必要ですよね…
    結構子どもの方がすんなり受け入れてたり😅💦
    うーたんは3次元でも2次元でも可愛い貴重なキャラだと思うので、グッズ無くなるの悲しいですね😭

• 3月7日