雑談・つぶやき はるちゃんとうーたんが卒業!息子が4歳前にいないいないばぁっに興味を示し始めたことに驚き。 待って待って待って はるちゃんだけじゃなくて、うーたんも卒業!? 息子、赤ちゃんの時いないいないばぁっ!まったく興味なく、4歳前にして楽しく見ているというのに… 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 息子 マチル田(生後3ヶ月, 6歳) コメント babu太郎 えっうーたんいなくなるんですか😳 キャラクターが卒業とかあるんですね😱 わんわん役のチョーさんもまあまあおじいちゃん?だし、いつまで続けられるか心配です😢 3月7日 マチル田 うーたん卒業で新キャラクター『ぽうぽ』が登場するようです😭 確かにチョーさんもいいお年ですよねぇ💧 今さらハマってる息子が興味持ってるうちは頑張ってほしいです😢 3月7日 babu太郎 ぽうぽ見てきました! ファンターネの時もでしたが見慣れるまで時間がかかりそうです😭 息子さんもせっかくハマってきたところだったのに残念ですよね😢 うーたんのグッズも無くなるのかと思うと寂しいです😞 3月7日 マチル田 新キャラも可愛いんですが、やっぱり慣れが必要ですよね… 結構子どもの方がすんなり受け入れてたり😅💦 うーたんは3次元でも2次元でも可愛い貴重なキャラだと思うので、グッズ無くなるの悲しいですね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
うーたん卒業で新キャラクター『ぽうぽ』が登場するようです😭
確かにチョーさんもいいお年ですよねぇ💧
今さらハマってる息子が興味持ってるうちは頑張ってほしいです😢
babu太郎
ぽうぽ見てきました!
ファンターネの時もでしたが見慣れるまで時間がかかりそうです😭
息子さんもせっかくハマってきたところだったのに残念ですよね😢
うーたんのグッズも無くなるのかと思うと寂しいです😞
マチル田
新キャラも可愛いんですが、やっぱり慣れが必要ですよね…
結構子どもの方がすんなり受け入れてたり😅💦
うーたんは3次元でも2次元でも可愛い貴重なキャラだと思うので、グッズ無くなるの悲しいですね😭