子育て・グッズ 七ヶ月の女の子を育てています。右手の甲をチュッチュするのですが最近… 七ヶ月の女の子を育てています。 右手の甲をチュッチュするのですが最近ひび割れが酷いです。 口にいれるのでクリーム塗るのもあまりよくないのかなと思って何もしてません。 本人も痛そうじゃないのでそのまましてるのですが ほっといても治るでしょうか? 同じようにお子さんが手荒れひどくなった人いますか? どのように治したのか教えてほしいです。 画像見にくくてすみません💦 最終更新:2017年1月16日 お気に入り クリーム 女の子 みぃ(8歳) コメント ちゃっぴぃ ワセリンは舐めても大丈夫ですが、皮膚科受診されたほうが良いです😢 1月16日 みぃ 返信ありがとうございますm(__)m やっぱり皮膚科行った方がいいですよね😓 近いうちに行ってきます😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございますm(__)m
やっぱり皮膚科行った方がいいですよね😓
近いうちに行ってきます😢