住まい 普段使うかばんや服を置く場所について、戸建てで1階にリビングダイニング以外の部屋がない方はどうしていますか? 戸建てで1階リビングダイニング以外に部屋がない方 普段使うかばんとか何度か着るセーターやジーパンとか どこに置いていますか?? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 戸建て パン mamachan❤︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2階かシューズクローゼットです🙆♀️ 3月7日 mamachan❤︎ ありがとうございます😊 シューズクローゼット臭い対策とかどうしていますか? かばんとかに靴の匂い付きませんか😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 ファブリーズの玄関用置いているぐらいで特に気にならないです!! セーターやジーパンはシューズクローゼットには置きません!笑 脱衣所ですかね! 3月7日 mamachan❤︎ ありがとうございます! 脱衣所いいですね! カバンは玄関ですか?? 3月7日 mamachan❤︎ 帽子の場所も教えて頂けると嬉しいです😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 カバンは玄関ですね! 帽子も玄関です🙆♀️ 3月7日 mamachan❤︎ ありがとうございます! シューズクローゼットに置いてみます! 3月7日 mamachan❤︎ 玄関とかシューズクローゼットに換気扇ありますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 窓はあります🙆♀️ 3月7日 mamachan❤︎ 窓あるんですね🥺 窓なくて悩んでます😭 窓つけることも少し検討したいと思います🥹 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
ありがとうございます😊
シューズクローゼット臭い対策とかどうしていますか?
かばんとかに靴の匂い付きませんか😭
はじめてのママリ🔰
ファブリーズの玄関用置いているぐらいで特に気にならないです!!
セーターやジーパンはシューズクローゼットには置きません!笑
脱衣所ですかね!
mamachan❤︎
ありがとうございます!
脱衣所いいですね!
カバンは玄関ですか??
mamachan❤︎
帽子の場所も教えて頂けると嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
カバンは玄関ですね!
帽子も玄関です🙆♀️
mamachan❤︎
ありがとうございます!
シューズクローゼットに置いてみます!
mamachan❤︎
玄関とかシューズクローゼットに換気扇ありますか?
はじめてのママリ🔰
窓はあります🙆♀️
mamachan❤︎
窓あるんですね🥺
窓なくて悩んでます😭
窓つけることも少し検討したいと思います🥹