お仕事 在宅ワークのコールセンターの仕事で働ける会社は現実数はあるのでしょ… 在宅ワークのコールセンターの仕事で働ける会社は現実数はあるのでしょうか? 私の姉が人間が嫌いすぎて仕事も続かず独身実家住まいで現在は職業訓練を受けています。 次は人と付き合うのが嫌だから在宅ワークにすると言っています。 コールセンターの仕事は何度かしてたみたいなので経験はありますが実際家でコールセンターの仕事ってどんな感じですかね? パソコンも今壊れてるみたいで買うお金もなく私の旦那さんのを貸していたのですが、会社から支給してくれるのでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 お金 在宅 会社 ひろこ(3歳11ヶ月) コメント まるっちょ レンタルでパソコン貸してくれる会社ありますよ!給料から天引きという形ですが…… 今はスマホでアプリダウンロードでできるコールセンターもあります✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント