お仕事 仕事の一部で改善活動という仕事をしやすくする活動があります。各部門… 仕事の一部で改善活動という仕事をしやすくする活動があります。 各部門で半年毎に活動し最後に発表会があり、今季は私がリーダーとなって進めてましたが資料作りがめんどくさい😂 そしてダメ出しされる🤪難しいこといわれるし。 私自身人前で発表するのが苦手ですごく憂鬱です。 しかもパートなのに。。。 皆さんの職場は、本業では無いけどこういうちょっとした活動ありますか? これが嫌で転職も考えてます😂 最終更新:2023年3月7日 お気に入り パート 職場 転職 憂鬱 うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント