コメント

mini
健康でもたまに白い便しますよ。牛乳や乳製品を多くとったとか😊
脂肪便も有り得ると思います🙂
mini
健康でもたまに白い便しますよ。牛乳や乳製品を多くとったとか😊
脂肪便も有り得ると思います🙂
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの画像あります 腸重積の可能性ありますか? 5/16(金) 朝3時〜6時の間に5回嘔吐(2回目以降は水、胃液のみ) 今までにないくらい機嫌が悪く、抱っこしてないと泣く。抱っこしても泣くときも。 病院でうんち溜まっ…
2歳の息子。ノロウイルスの後、食欲なし水分は取れている、うんちが出ない。 と言う場合明日病院で相談した方がいいでしょうか??💦 整腸剤はノロウイルスの時にもらっていてまだ残ってます。
トイトレ、いつから始めるか悩んでいます。2歳1ヶ月です。前にインスタで、保育士さんが講習に参加して、そこで「2歳6ヶ月までは始めないで!」と言われたっていうのを見て以来、2歳半までは待とうかと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
乳製品というよりは脂ものを摂っている方が多くて…💦
脂ものを摂りすぎると脂肪便になるとネットで見たので、そうなのかな?と思ったのですが子供も当てはまるのかなぁと悩んでました😂💦