雑談・つぶやき 高温期12日目!フライングしたい!けど、真っ白なのは見たくない…モヤモヤ… 高温期12日目!!!フライングしたい!けど、真っ白なのは見たくない…モヤモヤするー(ToT) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り フライング 高温期12日目 しゃぼん(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じくらいです(笑)したいけど、こわくてできません(∵`) 1月16日 しゃぼん 我慢出来ずにやってしまいました!笑 真っ白でした(×_×) 今回の体温良い感じだったので期待してたんですけどね〜 1月16日 退会ユーザー 高温期めちゃめちゃ安定してて羨ましいです!これは検査薬したくなるかも! まだまだ生理前ですしやつが来ないようお祈りしておきます😌 私の場合、基礎体温低めなのでそこから課題です😢 1月16日 しゃぼん こんな良い高温期初めてだったのでワクワクしてました!笑 生理来るまでは諦めずにいようと思います♪ お互いに上手くいきますように!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
我慢出来ずにやってしまいました!笑
真っ白でした(×_×)
今回の体温良い感じだったので期待してたんですけどね〜
退会ユーザー
高温期めちゃめちゃ安定してて羨ましいです!これは検査薬したくなるかも!
まだまだ生理前ですしやつが来ないようお祈りしておきます😌
私の場合、基礎体温低めなのでそこから課題です😢
しゃぼん
こんな良い高温期初めてだったのでワクワクしてました!笑
生理来るまでは諦めずにいようと思います♪
お互いに上手くいきますように!!!