※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

初めてhcgを打ち、排卵痛がある。生理が来なければ妊娠の可能性あり。妊娠の可能性はあるでしょうか?

2月20日に初めてhcgを打ってきて、当日タイミングをとりました!!
その2日後くらいに排卵痛??(注射の後の説明はなく、かなり子宮が痛くて産院に電話したら排卵痛かもと言われました。)があり、3月6日~の今週、生理が来なければ妊娠の可能性も出てくるから病院に来るようにと言われました。
今のところ生理が来ていないのでソワソワしているのですが、妊娠の可能性はあると思いますか??

コメント

み

私も5ヶ月間病院言ってタイミング法やってましたが、2日後に腹痛があって病院行かなくなってから2人目妊娠しました!

• み

病院行くとあ、この日にタイミングしないととかで全然授かりませんでした!

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    同じ感じですが、病院に行ってのタイミング法なので可能性低いかもですね…
    ありがとうございます!!

• 3月7日
  • み

自分の周りも行かなくなってから授かった方が多いです!

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ちょっと期待を持ちたくて同じ方がいないか質問したので…
    わたしはもう少し信じて待とうと思います!!

• 3月7日