妊活 初めてhcgを打ち、排卵痛がある。生理が来なければ妊娠の可能性あり。妊娠の可能性はあるでしょうか? 2月20日に初めてhcgを打ってきて、当日タイミングをとりました!! その2日後くらいに排卵痛??(注射の後の説明はなく、かなり子宮が痛くて産院に電話したら排卵痛かもと言われました。)があり、3月6日~の今週、生理が来なければ妊娠の可能性も出てくるから病院に来るようにと言われました。 今のところ生理が来ていないのでソワソワしているのですが、妊娠の可能性はあると思いますか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 産院 生理 妊娠 排卵痛 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント み 私も5ヶ月間病院言ってタイミング法やってましたが、2日後に腹痛があって病院行かなくなってから2人目妊娠しました! 3月7日 み 病院行くとあ、この日にタイミングしないととかで全然授かりませんでした! 3月7日 ママリ そうなんですね!! 同じ感じですが、病院に行ってのタイミング法なので可能性低いかもですね… ありがとうございます!! 3月7日 み 自分の周りも行かなくなってから授かった方が多いです! 3月7日 ママリ ありがとうございます!! ちょっと期待を持ちたくて同じ方がいないか質問したので… わたしはもう少し信じて待とうと思います!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
病院行くとあ、この日にタイミングしないととかで全然授かりませんでした!
ママリ
そうなんですね!!
同じ感じですが、病院に行ってのタイミング法なので可能性低いかもですね…
ありがとうございます!!
み
自分の周りも行かなくなってから授かった方が多いです!
ママリ
ありがとうございます!!
ちょっと期待を持ちたくて同じ方がいないか質問したので…
わたしはもう少し信じて待とうと思います!!