はじめてのママリ🔰
医師の判断(妊娠継続によって母体が危険とか)による手術ではないのであれば、生命保険の対象にならないケースがほとんどだと思います、、
が、保険会社ごとに判断が違うので一応問い合わせた方がいいと思います。
ママリ
母体保護を目的とし医師の判断による中絶は支払いの対象になる可能性があるみたいですよ
入っている保険会社に聞くのが1番いいと思います
はじめてのママリ🔰
医師の判断(妊娠継続によって母体が危険とか)による手術ではないのであれば、生命保険の対象にならないケースがほとんどだと思います、、
が、保険会社ごとに判断が違うので一応問い合わせた方がいいと思います。
ママリ
母体保護を目的とし医師の判断による中絶は支払いの対象になる可能性があるみたいですよ
入っている保険会社に聞くのが1番いいと思います
「中期中絶」に関する質問
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
死産や流産等の悲しい出来事があった方に質問です。 乗り越えられましたか?? 私は4ヶ月ほど前に胎児発育不全で2人目を中期中絶し死産となりました。 忘れてはないですが少しずつなんとか前向けるようになりました。でも…
帝王切開経験ありでの中期中絶について質問させてください。 2022年に第一子を計画帝王切開で出産しました。 そして今妊娠していて13週と3日です。 今回の妊娠は話し合いの末中絶する事になりました。 通っているクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント