ママリ
母体保護を目的とし医師の判断による中絶は支払いの対象になる可能性があるみたいですよ
入っている保険会社に聞くのが1番いいと思います

はじめてのママリ🔰
医師の判断(妊娠継続によって母体が危険とか)による手術ではないのであれば、生命保険の対象にならないケースがほとんどだと思います、、
が、保険会社ごとに判断が違うので一応問い合わせた方がいいと思います。
ママリ
母体保護を目的とし医師の判断による中絶は支払いの対象になる可能性があるみたいですよ
入っている保険会社に聞くのが1番いいと思います
はじめてのママリ🔰
医師の判断(妊娠継続によって母体が危険とか)による手術ではないのであれば、生命保険の対象にならないケースがほとんどだと思います、、
が、保険会社ごとに判断が違うので一応問い合わせた方がいいと思います。
「中期中絶」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
今回、胎児に難病がわかりお外の世界では生きられるか分からないのでお別れすることになりました。 たくさん医師とも話して家族とも話して中期中絶の 選択をしました。 元気で産んであげれないことに申し訳なさと悔しさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント