ママリ
母体保護を目的とし医師の判断による中絶は支払いの対象になる可能性があるみたいですよ
入っている保険会社に聞くのが1番いいと思います

はじめてのママリ🔰
医師の判断(妊娠継続によって母体が危険とか)による手術ではないのであれば、生命保険の対象にならないケースがほとんどだと思います、、
が、保険会社ごとに判断が違うので一応問い合わせた方がいいと思います。
ママリ
母体保護を目的とし医師の判断による中絶は支払いの対象になる可能性があるみたいですよ
入っている保険会社に聞くのが1番いいと思います
はじめてのママリ🔰
医師の判断(妊娠継続によって母体が危険とか)による手術ではないのであれば、生命保険の対象にならないケースがほとんどだと思います、、
が、保険会社ごとに判断が違うので一応問い合わせた方がいいと思います。
「中期中絶」に関する質問
胎児に重病がみつかり中期中絶しました。。 中期中絶後の産褥期ってやっぱり休んだ方がいんですかね、、💦💦上の子自宅保育で実家も遠く休むって難しいですよね..旦那も仕事をずっと休めるわけもなく。。母体にはかなり負…
体外受精保険適用4回目の移植で 中期中絶になります。 この出産で第1子と見なされ4回分は リセットされるのかご存知の方教えてほしいです。 それとも次の移植は5回目扱いに なるのでしょうか? どなたか教えて下さい🙇♀️
羊水検査結果待ちですが、 NIPTで陽性の為中期中絶予定です。 羊水検査の結果に3週間くらいかかるそうで、 その間マタニティマーク付けるか悩みます。 16週でお腹も目立ってきていますが、 まだ服装で隠せそうではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント