コメント
tsukasa
ピジョンのクッキー食べてます😊
あとはお手軽おやつってことで、ヨーグルトにきな粉かけて食べてますよ💕きな粉は栄養豊富だけどカロリー多いので、スプーン半分くらいに抑えてます💦
ちっち
初期はポテチとかスナック菓子ばっか好んでたべてましたが、このままではいけないとおもって最近はカルシウムせんべいや、鉄分ウエハースなどの健康なお菓子を少しつまむ程度にしてます🤢💓
後は自分でお豆腐でお餅やクッキー作ったりヨーグルトのチーズケーキつくったりしてます゚.+(*¨*)+.゚
カロリーゼロの砂糖使ったりしてカロリー減らしてます⊂((・⊥・))⊃
-
m&smama
ありがとーございます!私も初期にポテチとか食べ過ぎました。。。笑
手作りのおやつもいいですねヽ(*^ω^*)ノやってみます💗- 1月18日
ボブ
サツマイモ♡
甘くてスイーツ感覚ながら、食物繊維たっぷりで便秘にも美容にも良いです♪( ´▽`)
アルミホイルに包んで オーブントースターで焼くだけなんで簡単‼︎
-
m&smama
ありがとーございます!サツマイモ‼︎確かに身体に良いし便秘も解消されそうヽ(*^ω^*)ノ
- 1月18日
子ヤギ
私もよく妊娠中(今もですが…)お腹が空いてました…💦その時は果物(腹持ちの良いバナナがオススメ)やナッツ類をよく食べてました。どうしてもお菓子が食べたい時はチョコレートやクッキーは避けて、お饅頭やおせんべいのちょっと固い物を食べていましたよ!
-
m&smama
ありがとーございます!やっぱ果物がいいですかね💗
洋菓子より和菓子のが太らなさそうですね🙌- 1月18日
かぉ
私はガムやスルメイカで満腹中枢を刺激して、空腹感がでないように意識してましたー!
でも3日でスルメイカの味に飽きちゃいましたが(笑)
-
m&smama
ありがとーございます!スルメイカ私もやってみます!すぐに食べたくなっちゃって困ってます😥
- 1月18日
ふみころん
干し芋やヨーグルト、バナナはよく食べています✨
ただ、ポテチやチョコは子供達が食べてるとつい手が出てしまいますが、独占しないように気をつけています…というか、ママにあげると太るからダメ!と言うのをパパが子供達に植えつけているので、なかなかわけてもらえません(笑)
-
m&smama
ありがとーございます!子供が食べてると欲しくなりますよね!わかります‼︎
私も毎日我慢です😢笑- 1月18日
*☻*
寒天ゼリーやバナナにヨーグルトをかけて食べたり、焼き芋など食べています♪
妊娠中って小腹空きますよね(^-^)
-
m&smama
ありがとーございます!寒天ゼリーヘルシーで良さそう💗やってみます🎵
- 1月18日
退会ユーザー
私もhashimo!さんと同じ
ピジョンのクッキー食べてます😊
結構おいしいです💓
-
m&smama
ありがとーございます!ピジョンのクッキー買ってみましたよ💪意外に甘くて美味しいですよね💕
- 1月18日
ℛ ♡...*゜
ひたすらゼロカロリーのゼリーと、するめを食べてました。
私は後期に入るまで好きなものを好きなだけ食べていたら本当に体重増えてしまって、最終的に産むとき+16キロになってしまったので、
今から気をつけてらっしゃるのがすごいなあと思います😌
-
m&smama
ありがとーございます!
私もいまの時点で10キロ増えてしまってやばいんです😖全然えらくないですよぉ。。。😢- 1月18日
-
ℛ ♡...*゜
助産師さんにあんまり体重増えると検診のたびに怒られて行くのが嫌になりますもんね😭
安定期ですよね?がんばって歩きましょ😂❣️- 1月19日
tsukasa
ピジョンのクッキー、これです😊
m&smama
ありがとーございます!ピジョンのクッキー早速買ってきました🤗一日2枚食べてます💗