病院に行けず、咳が止まらず風邪とは違う気がしています。同じ症状の方いますか?花粉症の可能性はありますか?
なかなか病院に行けず質問失礼します。
咳だけ止まりません。
風邪とも違う気がして…
同じような方いらっしゃいませんか?
また咳だけでも花粉症の疑いありでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

saku
咳ぜんそくは違いますかね?私は違いますが、聞いたことあります。それか炎症起こして、咳が続いているとか…
花粉症なら鼻水や他の症状と合わせて、喉の症状も出そうです💦

ママリ
上の方もおっしゃってますが、
一回咳でだすと止まらないとかなら咳喘息の可能性あるかと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨咳喘息は経験があるのですが、咳喘息とは違う咳の感じがしていて気になっていました😣ありがとうございます🙏
- 3月8日

はじめてのママリ
咳喘息ではないでしょうか。
わたしはこの寒暖差と花粉で咳がなかなか止まらず苦戦してます…
吸入薬が効きますので、一度病院の受診をお勧めします。
ひどい時は一晩中咳で寝れませんでした…
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨経験がある咳喘息とは違う感じがして気になっていました😣咳なかなか治らなず、長引きますよね😢そうですよね、病院の受診がいいですよね😭ありがとうございます🙏
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨実は咳喘息は年になるのですが、咳の感じが咳喘息の時とは少し異なるので気になってました💦炎症はありそうです😣花粉症なら、確かにそうですよね!他の花粉症に似た症状はないので違うかもしれませんね。ありがとうございます🙏
saku
咳喘息になったことあったのですね。違う感じなら、なんでしょうね…炎症ですかね💦
花粉症の他の症状は出てないんですね。今年の花粉量はすごいので、何か影響はあるかもしれないですが😥
病院行けるといいですね💦お大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨咳だけだったのに鼻も少し詰まってきました💦
花粉が多く飛び始めてから、症状が出たので不安になってました😣色々相談に乗って下さりありがとうございます、病院行けるタイミングで受診してみます😢
saku
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます✨
鼻の症状もなんですか、辛いですね😭早く良くなりますように…!