動悸がやばい方いますかー?💧最近ストレス過多で心臓がバクバクします、…
動悸がやばい方いますかー?💧
最近ストレス過多で心臓がバクバクします、、
特に朝方😭
同じような方いたら対処法教えて欲しいです。。
- はじめてのママリ🔰

ぴこたん
ヤバいのでデパス(抗不安剤最強依存性大)飲んでます。
本当はサプリで直したいところですが。
あとはアロマをハンカチに垂らして嗅いで凌ぎます。深呼吸では無く深くゆっくり呼吸食いしばり防止で飴食べたりもしてます。ストレスだらけです、ホント…

はじめてのママリ🔰
動悸が治らず病院に行ったら心室細動と言われました💦薬で落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症かなと思っているんですが心室細動の可能性もあるんですね💧動悸の他に何か症状はありましたか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
動悸だけでした。
たまになるのですがその時は1時間くらい治らず病院に行って診断された感じです。- 9時間前

はじめてのママリ🔰
5年くらい前に
ある理由が原因で動悸が始まりました。
求心飲んでも治らずただただ苦しかったです。
精神科へ予約しようとしたら半年後だと言われて無理に頑張って自力で過ごしました。
その原因になった事が解決してからは
だいぶ落ち着きましたが
いまだに場所時間問わずいきなりの動悸、緊張?息苦しさがあります。
その時は、身体を動かしながら腹式呼吸をしてストレッチして違う事を考える。意識を変えると和らぐことに気づいてからそうしてます。

はじめてのママリ🔰
3年前にストレス過多で動悸が始まり、精神科を受診したところパニック障害手前みたいな感じと言われ抑肝散を処方してもらいました。
また、ここ数日ストレス過多な事が起こり動悸が始まってしまいました💦💦
同じく朝、夕方です。
息子関係のことでストレスがあり、送り出す前と帰ってくる前に動悸が始まってしまいます。
コメント