※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あのよく胃カメラとか静脈麻酔でとかありますけど、静脈麻酔の方が怖い…

あのよく胃カメラとか静脈麻酔でとかありますけど、静脈麻酔の方が怖い方いませんか?だって眠くないのに意識が低下してそれなのに意識はある感覚が、怖くて胃カメラとか中絶とか、流産手術もそうですがその手術より麻酔が怖くてしかたないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科治療の際にわけあっていつも静脈麻酔ですが、意識はそのときはあるようですが夢を見てるような感じだそうで
終わってみたら何も覚えてなくて、ほぼ意識ないのと変わらないですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですか?😢薬が入った時どんな感じですか?!クラクラみたいな感じでしたか?!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れますねーって言われて、個人差あるみたいですが数秒〜1分くらいしたらもうスッと意識ない感じです🤔
    眠るときに近いですね!
    目が覚めたら私はすぐスタスタ歩けます。
    でも麻酔慣れてない方だとしばらくふらつくので、横になって休むと思います。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

一瞬で寝て一瞬で終わりました。
流産手術も胃カメラもしましたが苦も無く終わって私は割と静脈麻酔は楽で怖くなかったです。