コメント
ママリ
病院での検査はいつのタイミングでされたんですか?
検査時点では妊娠してなくても、着床したばかりの頃だったりしたら、その後陽性になることもあり得ると思います😅
ママリ
病院での検査はいつのタイミングでされたんですか?
検査時点では妊娠してなくても、着床したばかりの頃だったりしたら、その後陽性になることもあり得ると思います😅
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出たので 明日、産婦人科に初診に行こうと思ってるんですが、 最初はどんな検査をするんでしょうか?? 検査の時に楽な服装、持ち物、料金なども教えていただけるとありがたいです。
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
これって蒸発線ですか? 性交渉後2週間、生理予定日4日前です。 チェックワンファストを試してみたら、ビミョーーーに線画見せる気がします。 妊娠検査薬を使ったのがもう何年も前なのでどう思われますか? 写真だ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2日に病院で検査し、次の日の朝からずっと強陽性が出てます😅
ママリ
2日は生理予定日何日前又は排卵から何日後だったのですか?
ママリ
生理予定日は7日で、排卵予定日は21-22日でした。
ママリ
それだとちょうど着床し始めたかどうかの時期だと思います🤔
大体7日〜10日で着床が始まるので、検査時点では陰性、今陽性になるってことは十分あり得ると思いますよ😊