※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんま🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんが左右に行こうとして手を食べたがる場合、同じ経験をされている方いますか?

生後4ヶ月の👶を育ててます!
抱っこするときに、まっすぐ抱っこされずに
ずっーと左右に行こうとします!
手を食べたいから行ってる感じもあるような....
同じ感じのお子さん育てていらっしゃる方いますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです〜🥺横抱きはもう反り返って拒否するので縦抱きですが、色々気になって首をすごい力で右に左に持っていきます😂

• おんま🔰

おんま🔰

コメントありがとうございます!
    横抱き駄目ですよね〜🥲力がすごいので毎日たたかいです😂笑

• 3月7日
はじめてのママリ

全く同じです🥺抱っこ紐に入れてたらまだマシですが、普通の抱っこだと左右にウロウロ🤣自分の手を食べたり、他の人をじっと見たりです🥺

• おんま🔰

おんま🔰

コメントありがとうございます!うちも抱っこ紐だとまだマシです😂ウロウロ可愛いんですけど力がすごくて....笑

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

同じです😂
首は座ったかな?って感じですが背中支えてないとイナバウアーになったりします😅
とにかく落ち着きがなくて困ってます🥺💦

• おんま🔰

おんま🔰

コメントありがとうございます!!うちも落ち着きなさすぎて😂本人もハァハァ息切れしてるから、落ち着いて!って何回も言ってます😂!

• 3月7日