子育て・グッズ 本日MRの予防接種を打つ予定なのですが、鼻水と鼻詰まりがひどく、数日… 本日MRの予防接種を打つ予定なのですが、鼻水と鼻詰まりがひどく、数日前から薬を飲んでいます。念のためお医者さんにも聞こうと思ってはいますが、投薬中でも打てるものなのでしょうか?明らかにNGであれば、病院へ行かずに電話して延期しようと思い質問させていただきました。 最終更新:2014年10月31日 お気に入り 予防接種 病院 はる^_^ママ(10歳, 12歳) コメント はる^_^ママ ゆうちゃんさん、コメントありがとうございました。 結局打ちました〜^^;! 今晩と明日は家でゆっくり安静に過ごそうと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント