上司に電話で報告したが、後悔している。昨日の行動について余計なことを言ってしまい、印象が悪くなったと感じている。
上司に「そのほうが印象いいかと思ってー…」とか
言っちゃいました🥲🥲🥲
昨日早退予定で何時かわかり次第報告します!って
いって今日出勤でその前に電話しました😇
行ってから報告しようか悩んだんですが
電話で言って出勤しました🥺
上司から全然出勤してからでよかったのに〜とか言われて
いやぁ悩んだんですがそのほうが印象いいかなって
思って〜…とか余計なこと言っちゃいました🥲🥲🥲
私言ってからあー言っちまった🥵ってなるタイプで
いま後悔してます🥲🥲🥲
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
R
いや素直で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私も調子に乗って?言ってから後悔するタイプで失言歴多数なので、すっごく共感しちゃいました!!!
でも今回のは全然大丈夫ですよ!問題ないです🙆♀️
-
ママリ
うわ〜🥹🫶その一言で救われました🫶🫶🫶
上司もいつもの失言でました〜…みたいな感じでほんと気をつけたいです🥲- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
違ったら申し訳ないですが、割とイジられキャラな感じですか…?
自分はそうなのですが…笑
気を付けたいですよねー!何度反省しても、時々やっちゃってメチャクチャ一人で反省会してます💦
でも後から勇気出して謝ったら、え?何が?みたいに毎回なるので、多分相手はこちらが思うほど気にして無いと思います…笑- 3月7日
-
ママリ
いじられキャラではないです🙇🏻♀️(私が思ってないだけかもw)
わかります〜うちも後で謝るとえ?そんなこと気にしてたの?気にしいだね〜とか言われます🙋🏻♀️ ̖́-- 3月8日
ママリ
ほんとですか🥲🥲🥲💦
全然そんなこと思ってないんですが電話かけるか行ってから言うかで悩んだ結果でした😇💦
もうほんとに失言無くしたいです🥲🥲🥲