妊娠・出産 気になったんですけど子供の貯金を始めるのに最初の額をみなさんが良く… 気になったんですけど 子供の貯金を始めるのに 最初の額をみなさんが良くやってる 出生体重にしようと思うのですが 銀行の窓口でお願いするときは ぴったり額を渡さないといけないんでしょうか? わかる方教えてください(*'ω'*) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 貯金 体重 銀行 H&2R.mama♡(7歳, 10歳, 11歳) コメント ポチャッコぽちゃ子 銀行員です。 大丈夫ですよ。 金額欄に金額を書き、多く出しでもお釣りとして返金してくれます! 1月16日 H&2R.mama♡ そうなんですね(´∀`)♡ ありがとうございました(*'ω'*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&2R.mama♡
そうなんですね(´∀`)♡
ありがとうございました(*'ω'*)