コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してて働かないのであれば一定の期間きたら退園になると思います😢
求職中で通える期間中は保育園いられますが、出産扱いで通えるのはおそらく予定日1〜2ヶ月前の地域が多いと思うので💦
私も妊娠して、仕事辞めざるを得ないので子供達が退園になる予定です😔
はじめてのママリ🔰
妊娠してて働かないのであれば一定の期間きたら退園になると思います😢
求職中で通える期間中は保育園いられますが、出産扱いで通えるのはおそらく予定日1〜2ヶ月前の地域が多いと思うので💦
私も妊娠して、仕事辞めざるを得ないので子供達が退園になる予定です😔
「お仕事」に関する質問
扶養範囲内なら103万ですが、扶養外なら幾らくらい稼いだら税金等支払っても働き損にならないのでしょうか? 月でいくら、年間幾らって教えて貰えると助かります。 正直、今週2、3で働いてたらいきなり、週4から5日勤務…
こども園の2号認定で月64時間以上の勤務が条件の方🙋♀️ 何時間働いてますか? 私は78時間でしたが、なんかこれでも疲れ果ててしまいます…標準保育という月120時間以上のママは本当にどうなってるの?!働いて帰ったらすぐ…
来年からパート始めますが週3希望です、 旦那が月金休みなんですが何曜日に働きますか?笑 一人時間欲しいので旦那の休みの日に働こうとしたら 休みは合わせて欲しいと言われました、皆さんなら合わせますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
なるほど!!!変わらずなんですね😭退園てのはキツイですよね😭😭