※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

これまで働いてみて、お局がいなかった職種ありますか?男性しかいなかっ…

これまで働いてみて、お局がいなかった職種ありますか?男性しかいなかったとかではなく…

コメント

はじめてのママリ🔰

金融機関に15年以上いますが、むしろお局にあったことないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢そうなんですね❗働きやすそうですね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なかったです笑
2つの会社を経験していますが、お局います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も、事務職の時はいなかったけど接客業だとかならずいます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お局➕四天王と呼ぶくらいのがいた所もいます笑
新設のところでも結局誰かがお局になってて今の職場以外はいました。(女性がほぼなし)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり、どこにいても優位に立ちたいやつはいますもんね…😅

• 1時間前
ままり

私もバイトとかパートを学生の頃から今まで転々としてきましたが、お局みたいな人は出会ったことないです😳
職場運がよかったのが嫌な人がいた職場がなかったです😳
たまたまみんないい人ばかりでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。何か、気を付けてることとかありますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

何も気をつけていたことはないです😅
    でも基本的になんでもハイハイ聞くタイプなのでそれがよかったんですかね?笑
    でも客観的に見ても、誰にでもみんな優しい人たちばかりだったのでほんとたまたま職場運よかっただけな気がします😅
    一回りくらい上の女性の方とも、普通にプライベートでも仲良くしたりとかもありました!😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんか最初から嫌われがちです😂外見、態度など気を付けて地味にしてるのですが…😅羨ましいです

• 1時間前