ミルクティ👩🍼
初めから加熱していません😅
息子の時、初めは加熱しましたが、2回目以降は加熱していません😂
果物は加熱する事が酸味や甘味が増す物もあると言われたので、加熱するのをやめました🥲
mii
8ヶ月ぐらいから加熱してないです!✨
ママリ
加熱したこと1度もないです☺️
🐹
ありがとうございます😊
加熱せずにあげてみます‼︎
ミルクティ👩🍼
初めから加熱していません😅
息子の時、初めは加熱しましたが、2回目以降は加熱していません😂
果物は加熱する事が酸味や甘味が増す物もあると言われたので、加熱するのをやめました🥲
mii
8ヶ月ぐらいから加熱してないです!✨
ママリ
加熱したこと1度もないです☺️
🐹
ありがとうございます😊
加熱せずにあげてみます‼︎
「1歳」に関する質問
皆さんに質問です。 私34歳、旦那40歳の夫婦です。 第二子を考えてますが、旦那が41歳で第二子のパパになるにはおかしいでしょうか? 旦那が高齢なので幼稚園とかで浮きそうなのでどうしようか悩んでます。 アドバイス…
自閉症って何なんでしょうね うちは1歳から療育にかかっており、ASDの匂いがするねとは言われてきました。しかし、診断は年中か年長になっても集団に馴染めなかったらと言われてます。 2軒の発達専門の小児科でおなじこ…
ミルク卒業について教えください 完ミです! 離乳食は、ご飯110g、ヨーグルトや野菜は25gずつ、お肉や魚もお粥に入れてます。お茶もしっかり飲めてます。 毎日のスケジュール↓ 起床8:30 朝ご飯 9:00~9:30 ➕ミルクを50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント