妊活 昨日タイミングを取ったけど、今日の排卵検査薬が濃くなった。今日タイミングを取った方が妊娠確率は上がりますか? 排卵検査薬の画像でます。 今月ドゥーテストの排卵検査薬を始め昨日の昼に濃くなり夜に薄くなったので昨日タイミングを取りましたが 今日の昼に昨日より濃く出てたのでタイミングは今日取った方が確率は上がりますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ぽちゃこ🐽(2歳3ヶ月) コメント ままり 今日も取れるならとります🥺 3月7日 ままり 明日の線の濃さに次第 かもしれないです🥲 でも昨日の タイミングも バッチグーだと思います🥺 3月7日 ままり 強陽性になる前の タイミングが いいと聞いたこともあります! 私も旦那に今日やで!って 言うたもののタイミング 取れなかった日も ありました🥲 まー昨日取れてたし いいかっ!と 開き直ってました🤣🤣 3月7日 ぽちゃこ🐽 もし今日がダメで明日でも間に合いますかね?🤔 3月7日 ぽちゃこ🐽 昨日も良かったんですね🥺 昨日は早まったかなと思ったので…😥 今日はヤダって言われたので明日も濃く出たら明日またタイミング取ってみます ありがとうございます😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 わたしなら今日とります!! 3月7日 ぽちゃこ🐽 ですよね 旦那にお願いしてもらいます!🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
明日の線の濃さに次第
かもしれないです🥲
でも昨日の
タイミングも
バッチグーだと思います🥺
ままり
強陽性になる前の
タイミングが
いいと聞いたこともあります!
私も旦那に今日やで!って
言うたもののタイミング
取れなかった日も
ありました🥲
まー昨日取れてたし
いいかっ!と
開き直ってました🤣🤣
ぽちゃこ🐽
もし今日がダメで明日でも間に合いますかね?🤔
ぽちゃこ🐽
昨日も良かったんですね🥺
昨日は早まったかなと思ったので…😥
今日はヤダって言われたので明日も濃く出たら明日またタイミング取ってみます
ありがとうございます😊