その他の疑問 産後2カ月が経ちました!きのう織物シートに少量の茶オリが付いてたので… 産後2カ月が経ちました! きのう織物シートに少量の茶オリが付いてたので 生理がきたと思ったら、今朝起きたら茶オリも 何もありませんでした(°_°) 一体何なんでしょうか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 生理 産後 体 シャネル コメント えいえいおー! 私ももうすぐ産後2ヶ月たつんですけど‥ 今朝血が‥(*_*) こんなに早くくるんですかね😱 1月16日 シャネル コメントありがとうございます❣️ 生理きたんですね〜! 私は出血があって今朝は無かったので 生理ではなく、悪露の残りかなと思ってます(°_°) 1月16日 えいえいおー! 私も鮮血ってかんじではないのでまだ悪露の残りなのかな‥と、半信半疑なかんじです笑 1月16日 シャネル その可能性があるかもしれないですね(°_°) もう少し様子を見てみようと思ってます。・゜・(ノД`)・゜・。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます❣️
生理きたんですね〜!
私は出血があって今朝は無かったので
生理ではなく、悪露の残りかなと思ってます(°_°)
えいえいおー!
私も鮮血ってかんじではないのでまだ悪露の残りなのかな‥と、半信半疑なかんじです笑
シャネル
その可能性があるかもしれないですね(°_°)
もう少し様子を見てみようと思ってます。・゜・(ノД`)・゜・。